عن الجامعة

الصفحة الرئيسيّة  »  لمحة عن الجامعة

لمحة عن الجامعة

الجامعة الأمريكية في رأس الخيمة هي جامعة غير ربحية، مستقلة، ومؤسسة مختلطة للتعليم العالي الذي يركز على الطراز الأميركي المتكامل، متضمنا برامج البكالوريوس والدراسات العليا مع تركيز قوي على الثقافة الأصلية المحلية. وقد تم اعتماد كافة برامجنا من قبل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي. النموذج الأمريكي للتعليم العالي، بالإضافة إلى تطوير المهارات في مجالات أكاديمية محددة، من شأنه أن يوفر منهاج تعليمي قوي يعرض الطلاب لأفكار جديدة وطرق جديدة و مبتكرة لتسيير الأمور، و تعزيز التفكير النقدي لمجموعة واسعة من القضايا المحلية والعالمية.

الجامعة الأمريكية في رأس الخيمة تعطي الطلاب الفرصة ليتقنوا اللغة الإنجليزية بطلاقة، بما أنها لغة التعليم في الجامعة. بحلول موعد التخرج، يكون طلابنا متمتعين بالكفاءة المهنية الكاملة في اللغة الإنجليزية، وبالتالي تعظيم فرصهم في بناء حياة مهنية ناجحة و فتح الباب لمواصلة دراستهم. وقد اختارت الجامعة مجموعة عالية الكفاءة من أعضاء هيئة التدريس من جميع أنحاء العالم، بهدف ضمان أن يتلقى الطلاب أعلى مستوى ممكن من التعليم، و إعدادهم ليصبحوا قادة في مجال دراستهم، وإعدادهم لدخول معترك الحياة العملية في ظل عالم صغير متسارع التطورات.