إدارة الجامعة

إدارة الجامعة

الدكتور حسن حمدان العلكيم

رئيس الجامعة

البروفيسور حسن حمدان العلكيم مواطن إماراتي حاصل على بكالوريوس الآداب في العلوم السياسية من جامعة سياتل في الولايات المتحدة الأمريكية عام 1981 بدرجة الشرف.

البروفيسور ستيفن ويلهايت

نائب الرئيس للشؤون الأكاديمية ونجاح الطلاب، كبير المسؤولين الأكاديميين، أستاذ علم النفس

يشغل البروفيسور ستيفن سي ويلهايت حالياً منصب نائب الرئيس للشؤون الأكاديمية ونجاح الطلبة وكبير المسؤولين الأكاديميين في الجامعة الأمريكية في رأس الخمية.

وقبل تولّيه لهذا المنصب، شغل البروفيسور ويلهايت منصب نائب الرئيس الأول للشؤون الأكاديمية وكبير المسؤولين الأكاديميين لجامعة “وايدنر” في الولايات المتحدة في الفترة ما بين 2011-2017، كما شغل أيضاً خلال تلك الفترة منصب الرئيس المؤقت للجامعة. وشارك البروفيسور ويلهايت، بصفته كبير المسؤولين الأكاديميين لجامعة “وايدنر”، في قيادة عمليات التخطيط الاستراتيجي للجامعة والتطبيق الناجح لإعادة الاعتماد من قِبل مفوّضية الولايات الوسطى للتعليم العالي.

السيّد عبدالله عبداللطيف الشاهين

نائب الرئيس للشؤون الإداريّة

تمّ تعيين السيّد عبدالله عبداللطيف الشاهين في منصب نائب الرئيس للشؤون الإداريّة في مارس 2014