الجامعة الأمريكية في رأس الخيمة تبرم مذكرة تفاهم مع هواوي تيك

إستضافت الجامعة الأمريكية في رأس الخيمة مراسم توقيع مذكرة تفاهم استراتيجية مع شركة “هواوي تيك”. وقد وقّع على المذكرة كلّ من البروفيسور حسن حمدان العلكيم، رئيس الجامعة الأمريكية في رأس الخيمة؛ والسيد لي تشي، الرئيس التنفيذي لشركة “هواوي تيك إف زي” المحدودة (المشار إليها في ما يلي بـ”هواوي”).

الجامعة الأمريكية في رأس الخيمة تستضيف وفد السفارة الكندية

عقدت الجامعة الأمريكية في رأس الخيمة إجتماعاً مع مفوضة التجارة والمنسّقة الإقليمية لشؤون التعليم بالسفارة الكندية السيدة مابيل ساكواد-هين، لمناقشة إمكانية عقد شراكات دولية مع الجامعات الكندية.

أجواء رائعة في الجامعة الأمريكية في رأس الخيمة بمشاركة الفرقة الموسيقية التابعة للقيادة المركزية للقوات الجوية الأمريكية

قامت قنصلية الولايات المتحدة في دولة الإمارات العربية المتحدة برعاية فعالية ترفيهية لأعضاء الهيئة التدريسية والموظّفين والطلاب و جميع أفراد مجتمع رأس الخيمة. وتضمنت الفعالية أداءً للفرقة الموسيقية التابعة للقيادة المركزية للقوات الجوية الأمريكية (AFCENT) في الجامعة الأمريكية في رأس الخيمة.

الجامعة الأمريكية في رأس الخيمة تحصل على الإعتماد من الأمريكي

أعلنت هيئة الجامعات التابعة للرابطة الجنوبية للجامعات والكليات والمدارس (SACSCOC) رسمياً عن حصول الجامعة الأمريكية في رأس الخيمة على الاعتماد المؤسسي خلال اجتماعها السنوي لعام 2018 الذي عُقد في نيو أورلينز بلويزيانا -الولايات المتحدة الامريكية.

الجامعة الأمريكيّة في رأس الخيمة تحتفل بالصداقات العالميّة

شارك قسم البرامج والشراكات الدوليّة في الجامعة الأمريكيّة في رأس الخيمة في فعاليات “الأسبوع الدولي للتعليم” من خلال تعزيز التفاهم الثقافي عبر سلسلة من الفعاليّات والنشاطات تهدف إلى تعريف الطلاب بالفرص المتاحة في الجامعة الأمريكيّة في رأس الخيمة للدراسة في الخارج والتبادل الطلابي.

الجامعة الأمريكية في رأس الخيمة تبرم مذكرة تفاهم مع المركز الدولي للزراعة الملحية

استضافت الجامعة الأمريكية في رأس الخيمة مراسم توقيع مذكرة تفاهم للاحتفاء بالشراكة الجديدة التي تجمع الجامعة بالمركز الدولي للزراعة الملحية.

الجامعة الأمريكية في رأس الخيمة تستضيف المؤتمر الدولي لعلوم الطاقة والماء والبيئة

استضافت الجامعة الأميركية في رأس الخيمة فعاليات المؤتمر الدولي لعلوم الطاقة والماء والبيئة (ICEWES)، الذي تنظمه الجامعة سنويا على مدار ثلاثة أيام. جمع المؤتمر نخبة من العلماء الأكاديميين والباحثين والمهتمين بمعالجة التحديات المرتبطة بالطاقة والماء والبيئة، وقد نظم بالتعاون مع الأكاديمية العربية الألمانية للعلوم والعلوم الإنسانية(AGYA) والرابطة الدولية لتبادل المعرفة والاستدامة (IASKS).

الجامعة الأمريكيّة في رأس الخيمة تعزّز فرص التبادل الطلابي مع جامعات الولايات المتحدة الأمريكيّة

استقبل قسم البرامج والشراكات الدولية في الجامعة الأمريكيّة في رأس الخيمة زيارة وفد معهد تبادل المعارف (“كيه إي آي”) لاستعراض فرص الشراكات الممكنة مع الولايات المتحدة لبرامج التبادل الطلابي.

الجامعة الأمريكية في رأس الخيمة تبرم مذكرة تفاهم مع شركة الميزان الدولية المحدودة

وقّع رئيس الجامعة الأمريكية في رأس الخيمة، البروفيسور حسن حمدان العلكيم مذكرة تفاهم مع كايفال دوشي، المدير العام لشركة الميزان الدولية المحدودة.

الجامعة الأمريكية في رأس الخيمة تقيم حفل التخرّج السابع للخريجين

استضافت الجامعة الأمريكية في رأس الخيمة حفل التخرّج السابع للطلاب بحضور سمو الشيخ محمد بن سعود بن صقر القاسمي ولي عهد رأس الخيمة، ومعالي الشيخة لبنى بنت خالد القاسمي.

أخبار الجامعة